RESTAURANTES
PORTO CIRIACO GARRIDO
PORTO CLAVIJO
PORTO VARA DE REY
PORTO VILLA PATRO
TAKE AWAY
CATERING
SOBRE NOSOTROS
CONTACTO
CARTA PORTO VILLA PATRO
ENSALADAS
RACIONES
TORTILLAS
BOCADILLOS
PRINCIPALES
POSTRES
ENSALADAS
Ventresca de atún con tomate
13,50 €
De burrata (aceite de albahaca, piñones, canónigos y cherrys confitados)
14,50 €
De burrata (jamón ibérico, tomate, pimientos confitados, crema balsámica y AOVE)
14,50 €
RACIONES
Patatas bravas
6 €
Plato de jamón ibérico con tostas de tumaca
15 €
Boquerones a la andaluza
7 €
Calamares a la andaluza
7,5 €
Croquetas caseras de jamón ibérico
7 €
Morcilla de burgos con pimientos
10 €
Pulpo a la gallega con parmentier de patata
16 €
Embuchado a la plancha con pimientos
10 €
Bravas con crema de mejillones y pimentón ahumado
8 €
Fingers de pollo con salsa miel mostaza
7,5 €
TORTILLAS
Clásica
12 €
De jamón york y queso
13,5 €
De boletus y cebolla caramelizada
14 €
BOCADILLOS
De txistorra navarra con huevo frito
8,50 €
De calamares con cebolla caramelizada y mayonesa ahumada
9,5 €
De jamón ibérico, tomate, queso y AOVE
9 €
De tortilla clásica
5 €
De tortilla de jamón y queso
5,8 €
PRINCIPALES
Carrilleras al vino tinto con parmentier de patata
15 €
Bacalao a la riojana
15 €
Callos con morros a la riojana
12,5 €
Cachopo (ternera, jamón ibérico y queso de los cameros)
21 €
Huevos rotos (con jamón ibérico, txistorra o morcilla)
10,5 €
Entrecot premium de vaca madurada
19,5 €
Hamburguesa de vaca premium con pan brioche
12,5 €
POSTRES
Coulant de chocolate
5 €
Torrija de pan brioche
6,5 €
Tarta de queso
6,5 €
Helado de avellana con crema de nocciola
3,5 €