CARTA PORTO VILLA PATRO

ENSALADAS

Ventresca de atún con tomate
13,50 €
De burrata (aceite de albahaca, piñones, canónigos y cherrys confitados)
14,50 €
De burrata (jamón ibérico, tomate, pimientos confitados, crema balsámica y AOVE)

 

14,50 €

RACIONES

Patatas bravas
6 €
Plato de jamón ibérico con tostas de tumaca
15 €
Boquerones a la andaluza
7 €
Calamares a la andaluza
7,5 €
Croquetas caseras de jamón ibérico
7 €
Morcilla de burgos con pimientos
10 €
Pulpo a la gallega con parmentier de patata
16 €
Embuchado a la plancha con pimientos
10 €
Bravas con crema de mejillones y pimentón ahumado
8 €
Fingers de pollo con salsa miel mostaza
7,5 €

TORTILLAS

Clásica
12 €
De jamón york y queso
13,5 €
De boletus y cebolla caramelizada
14 €

BOCADILLOS

De txistorra navarra con huevo frito
8,50 €
De calamares con cebolla caramelizada y mayonesa ahumada
9,5 €
De jamón ibérico, tomate, queso y AOVE
9 €
De tortilla clásica
5 €
De tortilla de jamón y queso
5,8 €

PRINCIPALES

Carrilleras al vino tinto con parmentier de patata
15 €
Bacalao a la riojana
15 €
Callos con morros a la riojana
12,5 €
Cachopo (ternera, jamón ibérico y queso de los cameros)
21 €
Huevos rotos (con jamón ibérico, txistorra o morcilla)
10,5 €
Entrecot premium de vaca madurada 
19,5 €
Hamburguesa de vaca premium con pan brioche
12,5 €

POSTRES

Coulant de chocolate
5 €
Torrija de pan brioche
6,5 €
Tarta de queso
6,5 €
Helado de avellana con crema de nocciola
3,5 €